Новосибирские власти рассказали о «делегации» педагогов, которых отправят на захваченные территории
Новосибирские власти рассказали о «делегации» педагогов, которых отправят на захваченные территории
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 июня 2022, 17:00

В новосибирском министерстве образования сообщили изданию «Подъем», что на захваченные украинские территории официально отправят «делегацию» педагогов.

«В соответствии с запросом Министерства просвещения РФ министерством осуществлялся прием заявок от педагогических работников Новосибирский области, желающих войти в число прикомандированных на територии, освобожденные ВС РФ, сотрудников с квалификацией учителя, методиста или методолога системы образования», — говорят чиновники. В министерстве добавили, что «делегация Новосибирской области сформирована».

Ранее «Тайга.инфо» сообщала, что новосибирским студентам предложили поехать в захваченные регионы Украины для работы в школах и подготовки к учебному году. По информации издания, студентам обещали платить по семь тысяч рублей в день.

Ещё 25 статей